0

Activating Your Windows 11: Step-by-Step Guide

Ingresa a tu cuenta en nuestra web. Pasa el cursor sobre Perfil (sin hacer clic) y se desplegará un menú. Selecciona Claves de Producto.

Aquí encontrarás la clave de producto necesaria para activar Windows 11. Durante la instalación, introduce el código o sigue estos pasos si ya lo has instalado:

1. Presiona la tecla Windows y selecciona el icono de Configuración.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona la opción Activación.
  3. Haz clic en Actualizar tu edición de Windows para ver un menú desplegable.
  4. En la opción cambiar clave de producto, haz clic en Cambiar.
  5. Introduce tu clave de producto de Windows 11.
  6. Haz clic en Siguiente y la activación se completará automáticamente.
Nota: Recomendamos copiar y pegar la clave de producto tal como aparece en la sección Claves de producto.

See what our happy customers are saying.

We are committed to your success, and their testimonials show why we're the go-to source for Microsoft licenses.